Откройте для себя важность регулярного употребления щелочной воды!
Есть много преимуществ щелочной воды для защиты нашего организма от многих болезней.
Кислотность и щелочность измеряют в соответствии со значением рН. Чистая дождевая вода имеет pH 7 и считается нейтральной. Каждое значение рН ниже 7 представляет собой кислоту, а значения выше семи считаются щелочными.
Однако, когда дело доходит до рН человеческого тела, мы не можем говорить о рН всего тела. Например, кожа человека имеет рН около 5,5 (слегка кислая).
С другой стороны, рН слюны колеблется от 6,5 до 7,4. Пищеварительный тракт имеет рН от 1,5 до 7,0, в зависимости от стадии пищеварения.
При здоровом, рН крови варьируется от 7,35 до 7,45 (слегка щелочной). Наше тело поддерживает баланс в основном через почки и легкие. Тем не менее, хронический дисбаланс снижает здоровье и иммунитет нашего тела.
Наши тела основаны главным образом на воде, а рН влияет на наше здоровье и, наконец, на развитие любого заболевания.
А также если организм слишком кислый, в результате нашего типичного современного питания, состоящего в основном из обработанных пищевых продуктов, включая соль, сахар, кофеин и алкоголь.
Слишком кислая среда в организме проявляет определенные признаки, такие как усталость, головная боль , боль в животе, суставах, а также слабая иммунная система. В результате мы плохо себя чувствуем, нет настроения и постоянно болеем респираторными заболеваниями.
Если окружающая среда в нашем организме становится слишком кислой или щелочной, наши здоровые клетки могут стать токсичными, разрушаться и в конечном итоге умирать. Этот дисбаланс рН вызывает коррозию тканей тела.
Раковые клетки не могут жить в щелочной воде. Наша система легко поглощает щелочную воду и еще больше увлажняет организм, что приводит к улучшению общего состояния здоровья и самочувствия.
Помните, что ваш мозг — это 90% воды, защитить его, как и остальную часть вашего тела, от рака.
Хронически подкисленный рН организма подвержен развитию дегенеративных заболеваний, таких как: ожирение, диабет, язва желудка и двенадцатиперстной кишки, артрит, грыжи, а также сердечно-сосудистые проблемы.
По этой причине целебная стратегия заключается в подщелачивании организма.
Лимонная кислота, содержащаяся во всех плодах, играет важную роль в процессе создания щелочности. Это связано с тем, что лимонная кислота разлагается в воде и углекислом газе. В результате попадает в кровоток и смешивается с другими щелочными веществами, такими как кальций, магний, калий, натрий. Это приводит к образованию карбонатов, которые являются очень щелочными.
Гималайская соль также играет важную роль в щелочном балансе в организме. А также удаляет тяжелые металлы, такие как ртуть, свинец, мышьяк, амальгама и известковые отложения.
Ингредиенты:
2 литра чистой, фильтрованной воды
1 лимон, разрезанный на ломтики
1 чайная ложка гималайской соли
Заполните банку водой и добавьте ломтики лимона (именно ломтики, а не сок)
Затем добавить чайную ложку гималайской соли и накрыть крышкой. Оставить настаиваться на ночь (от 8 до 12 часов) при комнатной температуре.
Когда вы встаете, выпейте 2 стакана воды перед едой или каким нибудь другим напитком. Между стаканами сделайте перерыв минимум 15 минут.
В результате вы достигнете идеального щелочного баланса в вашем организме.