Паста академика Амосова. Рецепт, разгоняющий иммунитет!

Академики — люди умные, можете не сомневаться. И данный рецепт — прекрасное тому подтверждение. Николай Михайлович Амосов. Знаменитый академик и хирург, является автором уникальной системы оздоровления и долголетия организма. Все вещи, о которых он пишет и говорит, он испробовал сам.

Сейчас на пятки лету наступает осень, а вместе с ней — авитаминоз. Потому имеет смысл позаботиться о своем организме. Эта паста рекомендовалась всем послеоперационным больным для быстрого восстановления и укрепления организма.А для здорового человека это просто способ повысить свой иммунитет, укрепить сердце, мозг, сосуды и не заболеть!

Состав:

  • изюм — 500 г;
  • курага — 500 г;
  • инжир — 500 г;
  • чернослив (без косточек) — 500 г;
  • мëд — 500 г;
  • грецкие орехи — 2 стакана;
  • лимон– 1шт.

Способ приготовления:

1. Все ингредиенты сложите в блендер и измельчите. Если нет блендера, можете использовать мясорубку. Добавьте 500 граммов мëда.

2. Перемешайте до однородности и разложите по банкам.

3. Употребляйте по 1 столовой ложке 3 раза в день за 30 минут до еды.