Для всех любителей вкусно поесть посвящается: Жульен-суфле с грибами!

Пальчики оближешь!

Ингредиенты:

  • свежие грибы — 300 гр.
  • твердый сыр — 120 гр.
  • лук — 2 штуки
  • масло для жарки грибов
  • соль, перец

Для суфле:

  • сметана 20% — 100 гр.
  • 2 яйца
  • соль

Приготовление:

Жарим порезанные грибы с луком в масле. Остудить.
Выкладываем в формочки грибы, посыпаем натертым сыром и заливаем суфле (желтки взбиваем с солью и сметаной. Отдельно взбиваем до пиков белки и соединяем две массы аккуратно).
Выпекаем в духовке при 200 градусах 15 минут.

Приятного аппетита!