К чаю лучше не придумать!
Ингредиенты:
- 340 грамм муки;
- 30 грамм какао.
- 100 миллилитров растительного масла;
- полторы столовые ложки уксуса;
- 350 миллилитров холодной воды;
- полторы чайные ложки соды;
- один грамм ванилина;
- щепотка соли;
- 200 грамм сахара.
Приготовление:
В миске смешать какао, сахар, ванилин, соду и соль. Добавить муку, растительное масло и уксус. Вливаем постепенно маленькими порциями 300 миллилитров холодной воды.
Тесто вылить на противень смазанный растительным маслом. Разравнять силиконовой лопаткой тесто по всей форме.
Выпекаем шоколадный пирог при 180 градусов, около 30 — 40 минут.
Сверху заливаем готовой глазурью.
Приятного аппетита!