Согласитесь, летом не всегда хочется готовить сытные мясные блюда. Тогда на помощь приходят изящные рецепты с овощами… Один из таких — воздушная кабачковая запеканка.
Сочная, питательная и ароматная выпечка станет идеальным вариантом для завтрака обеда или ужина. Сезон кабачков в самом разгаре, поэтому ловите момент!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 0,5 кг кабачков
 - 200 г муки
 - 2–3 яйца
 - 100 г сметаны
 - 100 г твердого сыра
 - 0,5 ч. л. соды
 - 1/2 ч. л. соли
 - 1/3 ч. л. перца
 - 50 г зелени
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Промойте тщательно кабачки. Если они старые, снимите с них кожицу.Натрите кабачки на крупной терке, затем отожмите с них сок.
Погасите соду, добавив в нее 3–4 капли столового уксуса. Добавьте соду в сметану и оставьте смесь на 5 минут.
Чтобы не терять даром время, натрите на мелкой терке сыр и порубите зелень.
Добавьте в сметану …
				








