ОВСЯНЫЙ КИСЕЛЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ И СТРОЙНОСТИ

Овсяный кисель полезен для желудка, печени и почек. Овсяный кисель растворяет камни в желчном и мочевом пузыре, снижает холестерин в крови. Овёс восстанавливает силы, даёт энергию, помогает от депрессии.  С ним можно и похудеть!

Для приготовления нужно взять:

  • 1 стакан овсяной крупы
  • 5 стаканов воды
  • 1 стакан молока
  • мёд

Поставить на огонь и кипятить на слабом огне до состояния жидкого киселя. Затем добавить молоко до первоначального объёма и прокипятить. Когда немного остынет, добавить 4 ст. л. мёда или по своему вкусу.

Ешьте в течение дня, сколько хотите. Овсяный кисель очищает организм от вредных веществ, накопленных годами неправильного питания. Постоянное употребление киселя повышает выносливость, дает бодрость, энергию, способствует долгой и здоровой жизни.

Кроме того кисель из овсяных хлопьев: — обладает заживляющим свойством — улучшают обменные процессы в организме — снижают уровень холестерина — обладает желчегонными свойствами — регулируют жировой обмен — благотворно влияют на работу поджелудочной железы — уменьшает боли при различных заболеваниях желудка — служат для профилактики атеросклероза — снимают ощущение сухости и шелушения кожи — предотвращают возникновение отеков — укрепляет иммунитет — улучшает зрение.

Противопоказаний у овсяного киселя нет. И это очень приятно. Только если у кого-то встречается индивидуальная непереносимость.